Mittagstisch

Der Mittagstisch im Hofcafé wird von 11:30 bis 14:00 Uhr serviert.
Bitte bestellen Sie vor unter der Telefonnummer 0 25 02 - 227 40 64.

6. Januar – 10. Januar

Montag Käse-Lauchsuppe mit Partybrötchen 4,50 €
Dienstag Schweinebraten mit Rosenkohl und Klöße 5,80 €
Mittwoch Erbsensuppe mit Wiener Würstchen 4,80 €
Donnerstag Metzgerfrikadelle mit Schwarzwurzeln und Kartoffeln 5,50 €
Freitag Fischfilet mit Spitzkohl und Basmati Reis 5,40 €

13. Januar – 17. Januar

Montag Gyrossuppe mit Partybrötchen 4,20 €
Dienstag Grünkohleintopf mit geräucherten Mettendchen 5,20 €
Mittwoch Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree 4,50 €
Donnerstag Spare Ribs mit Kartoffelecken und Rotkrautsalat 5,80 €
Freitag Lachsfilet mit Basmati-Reis, Limettensauce und Brokkoli 5,80 €

20. Januar – 24. Januar

Montag Vegetarische Gemüselasagne 4,50 €
Dienstag Hähnchenschnitzel mit Currysauce, Möhrensalat und Kroketten 5,80 €
Mittwoch Linsensuppe mit Wiener Würstchen 5,20 €
Donnerstag Kasselerbraten mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 5,50 €
Freitag Schollenfilet mit Kartoffeln und Gurkensalat 5,20 €

27. Januar – 31. Januar

Montag Putengeschnetzeltes in Currysauce mit Reis und Eisbergsalat 5,50 €
Dienstag Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Salat und Kroketten 5,80 €
Mittwoch Möhreneintopf mit Bratwurst 5,20 €
Donnerstag Fischfilet mit Blattspinat, Senfsauce und Kartoffeln 5,20 €
Freitag Reibeplätzchen mit Apfelkompott 4,50 €

3. Februar – 7. Februar

Montag Spaghetti mit Sauce Bolognese und Gurkensalat 5,20 €
Dienstag Hähnchenkeule mit Apfelkompott und Spätzle 5,50 €
Mittwoch Erbseneintopf mit geräucherten Mettendchen 5,20 €
Donnerstag Schweinebraten mit Rosenkohl und Kartoffeln 5,50 €
Freitag Seelachs mit Tomaten-Fenchel-Gemüse und Fettuccine 5,20 €