Mittagstisch

Der Mittagstisch im Hofcafé wird von 11:30 bis 14:00 Uhr serviert.
Bitte bestellen Sie vor unter der Telefonnummer 0 25 02 - 227 40 64.

18. Februar – 22. Februar

Montag Frischer Weißkrauteintopf mit Kasseler und Partybrötchen 4,80 €
Dienstag Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Rührei und Kräuterpüree 4,50 €
Mittwoch Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit Früchten dazu Broccoli-Nudeln 5,20 €
Donnerstag Forelle gebraten mit Mandelbutter-Salat und Schmorkartöffelchen 5,90 €
Freitag Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Kartoffeln und Rote-Bete-Salat 5,80 €

25. Februar – 1. März

Montag Käse-Lauch-Suppe mit würzigem Hackfleisch und einem Partybrötchen 4,50 €
Dienstag Fettuccine "Florentiner Art" - Bandnudeln mit Hähnchenfilet in Sahnesauce und Blattspinat 5,20 €
Mittwoch Gebratenes Schweinekotelett mit Senf und Kartoffelsalat 5,20 €
Donnerstag Gebratenes Fischfilet in Senfsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat 5,20 €
Freitag Vegetarische Reibekuchen mit warmem Apfelmus 4,20 €

4. März – 8. März

Montag Vegetarische grüne Bandnudeln mit einer mediterranen Gemüsesauce und Hirtenkäse 4,20 €
Dienstag Spare-Ribs mit Wedges und Krautsalat 5,50 €
Mittwoch Lachsfilet unter einer Kräuterkruste mit Broccoli und Kartoffeln 6,20 €
Donnerstag Lasagne "al forno" mit fein-würziger Hackfleischsauce und Tomatensalat 5,20 €
Freitag Apfelpfannkuchen 4,20 €

11. März – 15. März

Montag Vegetarische Käsetortellini in rahmiger Tomaten-Basilikum- Sauce mit Gurkensalat 4,20 €
Dienstag Paniertes Hähnchenschnitzel mit Karottengemüse, Sauce Hollandaise und Spätzle 5,50 €
Mittwoch Rustikaler Schweinebraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln 5,80 €
Donnerstag Schweine-Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Champignons in Sahne und Spätzle 5,50 €
Freitag Gebratenes Schollenfilet auf frischem Spitzkohl-Paprikagemüse, dazu grüne Bandnudeln 5,40 €

18. März – 22. März

Montag Möhreneintopf mit Bockwürstchen 4,80 €
Dienstag Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Rührei und Kräuterpüree 4,50 €
Mittwoch Schweine-Krustenbraten in Specksauce mit Wirsinggemüse und Klößen 5,80 €
Donnerstag Pfeffer-Hacksteak - Hacksteak in Pfefferrahmsauce mit Speckböhnchen und Salzkartoffeln 5,60 €
Freitag Alaska Seelachsfilet im Knuspermantel gebraten mit Remoulade 5,20 €