Mittagstisch

Der Mittagstisch im Hofcafé wird von 11:30 bis 14:00 Uhr serviert.
Bitte bestellen Sie vor unter der Telefonnummer 0 25 02 - 227 40 64.

14. Oktober – 18. Oktober

Montag Gyrossuppe mit einem Partybrötchen 4,80 €
Dienstag Gemüsefrikadellen mit Karotten-Ingwer-Sauce und Püree 4,20 €
Mittwoch Lasagne mit Tomatensalat 5,50 €
Donnerstag Gebratenes Fischfilet auf Tomaten-Gemüse-Sauce, dazu Bandnudeln 5,20 €
Freitag Hähnchenbrustfilet mit Schupfnudeln und Salat 5,50 €

21. Oktober – 25. Oktober

Montag Hähnchenkeule mit Kartoffeln und Apfelkompott 5,50 €
Dienstag Gulasch mit Spätzle und Salat 5,50 €
Mittwoch Gemüselasagne mit Tomatensalat 4,20 €
Donnerstag Lachsfilet in Schnittlauchsauce, mit Wildreis und Kopfsalat 5,50 €
Freitag Wirsingeintopf mit Kartoffeln und Mettendchen 5,20 €

28. Oktober – 1. November

Montag Apfelpfannkuchen mit Zimt & Zucker 4,20 €
Dienstag Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Kroketten und Salat 5,80 €
Mittwoch Mageres Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 5,50 €
Donnerstag Erbseneintopf mit Wiener Würstchen 5,20 €
Freitag Allerheiligen – Heute kein Mittagstisch

4. November – 8. November

Montag Putengeschnetzeltes in Currysauce mit Reis und Salat 5,20 €
Dienstag Gefüllte Kartoffeltaschen mit bunter Gemüseauswahl und Sauce Hollandaise 4,50 €
Mittwoch Bratwurstschnecke mit Kohlrabigemüse und Kartoffel 5,20 €
Donnerstag Schweinebraten mit Bratensauce, Knödel und Rosenkohl 5,80 €
Freitag Alaska-Seelachsfilet im Knuspermantel gebraten, mit Remouladensauce, Gurkensalat und Petersilienkartoffeln 5,20 €

11. November – 15. November

Montag Ratatouille Gemüse mit Basmati Reis und Sour Cream 4,20 €
Dienstag Hähnchenbrustfilet mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffel 5,50 €
Mittwoch Leberkäse mit Gewürzgurken und Bratkartoffel 5,20 €
Donnerstag Rinderbraten mit Wirsinggemüse in herzhafter Bratensauce, dazu Schupfnudeln 5,80 €
Freitag Gebratenes Fischfilet in Senfsauce, dazu Kräuterreis und Salat 5,20 €