Der Mittagstisch wird im Hofcafé von 11:30 bis 14:00 Uhr serviert.
Bitte bestellen Sie vor unter der Telefonnummer 0 25 02 - 227 40 64.
Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Montag | Tortellini in fruchtiger Tomatensauce mit Salat | 5,80 € |
Dienstag | Feiertag - heute kein Mittagstisch | € |
Mittwoch | Backkartoffel mit Sour Cream und geräuchertem Lachs, dazu ein Salat | 7,00 € |
Donnerstag | Bällchen vom faschierten Rindfleisch in dunkler Sauce, dazu ein Salat und Schmetterlingsnudeln | 7,50 € |
Freitag | Paniertes Fischfilet an Schnittlauchsauce, dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln | 8,50 € |
Montag | Kürbissuppe „Hof Schoppmann“ mit Äpfeln und Pastinaken | 5,80 € |
Dienstag | Nürnberger Rostbratwürstchen, dazu Erbsen und Möhren sowie Kartoffelpüree | 7,50 € |
Mittwoch | Spaghetti Carbonara | 7,50 € |
Donnerstag | Zwiebelschnitzel mit Salat und Schmorkartoffeln | 7,80 € |
Freitag | Paniertes Fischfilet an hausgemachter Remoulade, dazu buntes Gemüse und Duftreis | 7,80 € |
Montag | Vegane Spaghetti Bolognese | 5,80 € |
Dienstag | Filet vom Freilandhuhn in Zwiebel-Sahne-Sauce, dazu ein Salat und Salzkartoffeln | 7,80 € |
Mittwoch | Penne Nudeln mit hausgemachtem Kürbispesto, dazu ein Salat | 7,50 € |
Donnerstag | Cevapcici in Tomatensauce, dazu ein Salat und Gemüsereis | 7,50 € |
Freitag | Gegrilltes Fischfilet auf geschmorten Tomaten mit mediterranem Kartoffelstampf | 7,80 € |
Montag | Schmetterlingsnudeln mit frischem Gemüse in Tomatensauce | 5,80 € |
Dienstag | Wirsinggemüse „Münsterländer Art“ mit Rauchwurst | 7,50 € |
Mittwoch | Gebratene Hähnchenbrust an Orangensauce, dazu frisches Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln | 7,80 € |
Donnerstag | Schmorbraten vom Münsterländer Weiderind mit Spitzkohlgemüse und Kartoffelklößen | 7,80 € |
Freitag | Gebratenes Fischfilet an Basilikumsauce, dazu Salat und Gemüsereis | 7,80 € |
Montag | Vegetarische Käse-Lauch-Suppe | 5,80 € |
Dienstag | Frikassee vom Freilandhuhn mit frischem Wurzelgemüse und Erbsen, dazu Reis | 7,50 € |
Mittwoch | Allerheiligen – Heute kein Mittagstisch | € |
Donnerstag | „Pulled Pork“ in Sauce, dazu Cole-Slaw-Salat und Kartoffelspalten | 7,80 € |
Freitag | Reibeplätzchen mit Apfelmus | 5,80 € |