Mittagstisch

Der Mittagstisch im Hofcafé wird von 11:30 bis 14:00 Uhr serviert.
Bitte bestellen Sie vor unter der Telefonnummer 0 25 02 - 227 40 64.

15. April – 19. April

Montag Vegetarischer Gemüseeintopf mit Nudeln und Partybrötchen 4,80 €
Dienstag Lasagne "al forno" mit Hackfleischsauce mit Tomatensalat 5,20 €
Mittwoch Hähnchenkeule mit Rahmsauce, Apfelkompott und Kartoffel 5,60 €
Donnerstag Lachsfilet mit Schnittlauchsauce, Wildreis und Salat 6,20 €
Karfreitag Struwen (kleine Hefepfannkuchen) mit Zimt und Zucker 5,50 €

22. April – 26. April

Ostermontag Heute kein Mittagstisch
Dienstag Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle und Eisbergsalat 5,50 €
Mittwoch Käsetortellini in Kräutersahnesauce mit Tomatensalat 4,50 €
Donnerstag Metzgerfrikadelle mit Kohlrabi und Petersilienkartoffel 5,20 €
Freitag Gedünstetes Fischfilet in Zitronenbuttersoße, Spinat und Nudeln 5,50 €

29. April – 3. Mai

Montag Putengeschnetzeltes in Currysauce mit Spätzle und Eisbergsalat 5,50 €
Dienstag Gyrospfanne mit Tsatsiki, Reis und Krautsalat 5,20 €
Mittwoch 1. Mai Feiertag
Donnerstag Käse-Lauch-Eintopf mit Hackfleisch 4,50 €
Freitag Reibeplätzchen mit Apfelkompott 4,50 €

6. Mai – 10. Mai

Montag Gemüsefrikadellen mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Spirellinudeln 4,20 €
Dienstag Krustenbraten, Bratensoße, Bayrischkraut, Kartoffelpüree 5,80 €
Mittwoch Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Salat 5,80 €
Donnerstag Geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffeln und Spitzkohl 5,80 €
Freitag Lachsfilet mit Dillsauce, Gemüsereis und Salat 6,20 €

13. Mai – 17. Mai

Montag Spaghetti mit herzhafter Hackfleisch-Tomatensauce und Kräutern der italienischen Küche, Parmesankäse extra 5,20 €
Dienstag Vegetarischer Gemüseeintopf mit Kartoffel und Partybrötchen 4,50 €
Mittwoch Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Tomatensauce und Reis 5,50 €
Donnerstag Gekochtes Rindfleisch in Zwiebelsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat 5,80 €
Freitag Gebratenes Fischfilet unter einer Kräuterkruste mit Tomatensauce und Nudeln 5,50 €