Mittagstisch

Der Mittagstisch im Hofcafé wird von 11:30 bis 14:00 Uhr serviert.
Bitte bestellen Sie vor unter der Telefonnummer 0 25 02 - 227 40 64.

2. April – 6. April

Ostermontag Heute kein Mittagstisch
Dienstag Gyrossuppe mit Baguette 4,20 €
Mittwoch Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 5,20 €
Donnerstag Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Ratatouille und Risotto 5,20 €
Freitag Fischfilet in Senfsauce mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 5,50 €

9. April – 13. April

Montag Gulasch mit Spätzle und Salat 5,50 €
Dienstag Hähnchenkeule mit Kartoffeln und Apfelkompott 5,50 €
Mittwoch Gemüselasagne mit Tomatensalat 4,20 €
Donnerstag Lachsfilet in Schnittlauchsauce mit Wildreis und Kopfsalat 5,50 €
Freitag Wirsingeintopf mit Kartoffeln und Mettendchen 4,80 €

16. April – 20. April

Montag Schweinegeschnetzeltes und Kartoffelgnocchi in Tomatensauce mit Bauernsalat 5,20 €
Dienstag Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen 4,50 €
Mittwoch Französisches Ratatouille-Gemüse mit Bandnudeln 4,50 €
Donnerstag Metzgerfrikadelle mit Spitzkohl und Kartoffeln 5,50 €
Freitag Schollenfilet in Kräuter-Eihülle mit Salat und Bratkartoffeln 5,20 €

23. April – 27. April

Montag Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker 4,20 €
Dienstag Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Salat 5,50 €
Mittwoch Hähnchenbrustfilet „Spezial“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Bandnudeln und Salat 5,50 €
Donnerstag Paprika gefüllt mit Hackfleisch, Tomatensauce und Butterreis 5,20 €
Freitag Backfisch mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 5,50 €