Mittagstisch

Der Mittagstisch wird im Hofcafé von 11:30 bis 14:00 Uhr serviert.

Bitte bestellen Sie vor unter der Telefonnummer 0 25 02 - 227 40 64.

Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

2. Oktober - 6. Oktober

Montag Tortellini in fruchtiger Tomatensauce mit Salat 5,80 €
Dienstag Feiertag - heute kein Mittagstisch
Mittwoch Backkartoffel mit Sour Cream und geräuchertem Lachs, dazu ein Salat 7,00 €
Donnerstag Bällchen vom faschierten Rindfleisch in dunkler Sauce, dazu ein Salat und Schmetterlingsnudeln 7,50 €
Freitag Paniertes Fischfilet an Schnittlauchsauce, dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln 8,50 €

9. Oktober - 13. Oktober

Montag Kürbissuppe „Hof Schoppmann“ mit Äpfeln und Pastinaken 5,80 €
Dienstag Nürnberger Rostbratwürstchen, dazu Erbsen und Möhren sowie Kartoffelpüree 7,50 €
Mittwoch Spaghetti Carbonara 7,50 €
Donnerstag Zwiebelschnitzel mit Salat und Schmorkartoffeln 7,80 €
Freitag Paniertes Fischfilet an hausgemachter Remoulade, dazu buntes Gemüse und Duftreis 7,80 €

16. Oktober - 20. Oktober

Montag Vegane Spaghetti Bolognese 5,80 €
Dienstag Filet vom Freilandhuhn in Zwiebel-Sahne-Sauce, dazu ein Salat und Salzkartoffeln 7,80 €
Mittwoch Penne Nudeln mit hausgemachtem Kürbispesto, dazu ein Salat 7,50 €
Donnerstag Cevapcici in Tomatensauce, dazu ein Salat und Gemüsereis 7,50 €
Freitag Gegrilltes Fischfilet auf geschmorten Tomaten mit mediterranem Kartoffelstampf 7,80 €

23. Oktober - 27. Oktober

Montag Schmetterlingsnudeln mit frischem Gemüse in Tomatensauce 5,80 €
Dienstag Wirsinggemüse „Münsterländer Art“ mit Rauchwurst 7,50 €
Mittwoch Gebratene Hähnchenbrust an Orangensauce, dazu frisches Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln 7,80 €
Donnerstag Schmorbraten vom Münsterländer Weiderind mit Spitzkohlgemüse und Kartoffelklößen 7,80 €
Freitag Gebratenes Fischfilet an Basilikumsauce, dazu Salat und Gemüsereis 7,80 €

30. Oktober - 3. November

Montag Vegetarische Käse-Lauch-Suppe 5,80 €
Dienstag Frikassee vom Freilandhuhn mit frischem Wurzelgemüse und Erbsen, dazu Reis 7,50 €
Mittwoch Allerheiligen – Heute kein Mittagstisch
Donnerstag „Pulled Pork“ in Sauce, dazu Cole-Slaw-Salat und Kartoffelspalten 7,80 €
Freitag Reibeplätzchen mit Apfelmus 5,80 €