Mittagstisch

Der Mittagstisch wird im Hofcafé von 11:30 bis 14:00 Uhr serviert.

Bitte bestellen Sie vor unter der Telefonnummer 0 25 02 - 227 40 64.

19. Juli – 23. Juli

Montag Käsetortellini in Tomatensauce mit Eisbergsalat 4,50 €
Dienstag Gebratener Leberkäse mit Kartoffelpüree und Speckböhnchen 5,80 €
Mittwoch Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Salat 5,80 €
Donnerstag Grillbuffet 6,50 €
Freitag Fischfilet mit einer Dillsauce, Gurkensalat und Wildreis 5,80 €

26. Juli – 30. Juli

Montag Kräuterrührei mit Kartoffelpüree und Gurkensalat 4,50 €
Dienstag Putengulasch mit Spätzle und Erbsen-Möhren 5,60 €
Mittwoch Käse-Lauchsuppe mit einem Partybrötchen 4,50 €
Donnerstag Grillbuffet 6,50 €
Freitag Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker 4,80 €

2. August – 6. August

Montag Lammgulasch mit Schupfnudeln und Böhnchensalat 5,60 €
Dienstag Frischer Möhreneintopf mit Petersilie und Bockwürstchen 5,20 €
Mittwoch Gefüllte Paprikaschote mit Hack und Reis 5,50 €
Donnerstag Grillbuffet 6,50 €
Freitag Eier in Senfsauce mit Rahmspinat und Kartoffeln 4,50 €

9. August – 13. August

Montag Gemüsefrikadellen mit Tomaten-Basilikumsauce und Spirellinudeln 4,80 €
Dienstag Paniertes Hähnchenschnitzel mit Geflügelrahmsauce, Kroketten und Gemüse 5,60 €
Mittwoch Meisterfrikadelle mit Kohlrabi in einer Pfefferrahmsauce, dazu Kartoffeln 5,80 €
Donnerstag Grillbuffet 6,50 €
Freitag Lachs-Burger mit Remoulade, Gurke, Tomaten, Zwiebeln und Bratkartoffeln 5,90 €

16. August – 20. August

Montag Vegetarische Gemüselasagne mit Tomatensalat 4,80 €
Dienstag Rindergulasch mit Klößen und Kopfsalat 5,80 €
Mittwoch Paniertes Schweineschnitzel mit Balkansauce, Kroketten und Salat 5,80 €
Donnerstag Kasselerbraten in feiner Bratensauce mit grünen Böhnchen und Kartoffelpüree 5,80 €
Freitag Fischfilet mit einer Dillsauce, Gurkensalat und Kartoffeln 5,80 €