Mittagstisch

Der Mittagstisch wird im Hofcafé von 11:30 bis 14:00 Uhr serviert.

Bitte bestellen Sie vor unter der Telefonnummer 0 25 02 - 227 40 64.

13. September – 17. September

Montag Vegetarische Gemüselasagne mit Tomatensalat 4,80 €
Dienstag Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Kartoffeln und Kopfsalat 5,80 €
Mittwoch Hähnchenbrustfilet mit Rahmsauce, Spätzle und Gemüse 5,80 €
Donnerstag Sauerkrauteintopf mit Kasseler 5,50 €
Freitag Fischfilet mit einer Dillsauce, Wildreis und Salat 5,80 €

20. September – 24. September

Montag Senfeier mit Kartoffelpüree und Spinat 4,80 €
Dienstag Frischer Möhreneintopf mit Wiener Würstchen 5,80 €
Mittwoch Frikadelle mit Blumenkohl in einer Pfefferrahmsauce, dazu Salzkartoffeln 5,80 €
Donnerstag Rahmgulasch mit Butterspätzle und Kopfsalat 5,80 €
Freitag Lachsfilet mit Dillsauce, bunter Reis und Salat 6,80 €

27. September – 1. Oktober

Montag Currywurst mit Krautsalat und Schmorkartoffeln 5,80 €
Dienstag Spießbraten mit Tomaten-Zucchinigemüse und Wedges 5,80 €
Mittwoch Vegetarischer Kürbiseintopf mit Kichererbsen und Reis 4,80 €
Donnerstag Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Salat 5,80 €
Freitag Kibbeling mit Remoulade, Kartoffeln und Gurkensalat 6,80 €

4. Oktober – 8. Oktober

Montag Gyrossuppe mit Brötchen 5,80 €
Dienstag Gefüllte Paprikaschote mit Gemüse gefüllt, dazu Tomatensauce und Reis 4,80 €
Mittwoch Kürbis-Hähnchen-Geschnetzeltes in Sahnesauce, Spätzle und Möhrensalat 5,80 €
Donnerstag Schollenfilet mit Kartoffeln und Gurkensalat 6,80 €
Freitag Wirsing-Eintopf mit Fleischklößchen 5,80 €

11. Oktober – 15. Oktober

Montag Spaghetti mit Kürbis-Hacksauce und Tomatensalat 5,80 €
Dienstag Kasseler mit Sauerkraut und Püree 5,80 €
Mittwoch Gebratene Hähnchenbrust mit Sauce Bernaise, Kartoffeln und Gemüse 5,80 €
Donnerstag Rheinischer Sauerbraten in feiner Sauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen 6,80 €
Freitag Fischfilet mit einer Dillsauce, Bratkartoffeln und Salat 6,80 €