Mittagstisch

Der Mittagstisch wird im Hofcafé von 11:30 bis 14:00 Uhr serviert.

Wir halten die vorgeschriebenen Hygiene- und Abstandsregeln natürlich ein.

Bitte bestellen Sie vor unter der Telefonnummer 0 25 02 - 227 40 64.

12. Oktober – 16. Oktober

Montag Käsetortellini in Tomatensauce mit Gurkensalat 4,50 €
Dienstag Rindergulasch mit Spätzle und Salat 6,20 €
Mittwoch Möhreneintopf mit Wiener Würstchen 5,50 €
Donnerstag Leberkäse mit Kartoffelpüree und grünen Bohnen 6,20 €
Freitag Nudelauflauf mit buntem Gemüse, Fisch und Shrimps 5,20 €

19. Oktober – 23. Oktober

Montag Käse-Lauchsuppe mit einem Brötchen 4,20 €
Dienstag Hähnchenkeule mit Apfelkompott und Kartoffeln 5,80 €
Mittwoch Rinderrouladen „Hausfrauenart“ mit Wirsing und Spätzle 6,20 €
Donnerstag Fischfilet mit Senfsauce, Kartoffeln und Salat 5,80 €
Freitag Zwei kleine Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker 4,50 €

26. Oktober – 30. Oktober

Montag Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Rahmspinat und Kräuterpüree 4,50 €
Dienstag Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Salat 6,20 €
Mittwoch Gegrillte Schweinehaxe auf Sauerkraut und Knödel 6,20 €
Donnerstag Königsberger Klopse in feiner Kapernsauce mit Salzkartoffeln und Gurkenhappen 5,80 €
Freitag Barschfilet auf Paprikagemüse mariniert mit feinen Kräutern und Pestospaghetti 5,80 €

2. November – 6. November

Montag Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit Früchten dazu Broccoli-Nudeln 5,80 €
Dienstag Erbseneintopf mit Mettendchen 4,80 €
Mittwoch Bratwurst mit Schwarzwurzeln und Kartoffeln 6,20 €
Donnerstag Drei Reibeplätzchen mit Apfelkompott 4,50 €
Freitag Gegrilltes Lachsfilet mit Spitzkohl und Basmati-Reis 6,20 €

9. November – 13. November

Montag Käsetortellini in Tomatensauce mit Gurkensalat 4,50 €
Dienstag Schweine-Krustenbraten in Sauce mit Gemüse und Klößen 6,20 €
Mittwoch Grünkohleintopf mit geräuchertem Mettendchen 5,50 €
Donnerstag Leberkäse mit Kartoffelpüree und grünen Bohnen 5,80 €
Freitag Fischfilet „Florentiner Art“ mit Spinat und Kartoffeln 5,80 €