Mittagstisch

Der Mittagstisch wird im Hofcafé von 11:30 bis 14:00 Uhr serviert.

Bitte bestellen Sie vor unter der Telefonnummer 0 25 02 - 227 40 64.

Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

28. November – 2. Dezember

Montag Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker 5,70 €
Dienstag Rindergulasch in feiner Sauce mit Rotkohl und Kartoffeln 7,50 €
Mittwoch Gyros mit roten Zwiebeln, Tsatsiki, Reis und Krautsalat 7,50 €
Donnerstag Spaghetti mit Sauce Bolognese und Tomatensalat 6,80 €
Freitag Grünkohleintopf mit geräucherten Mettenden 6,80 €

5. Dezember – 9. Dezember

Montag Käse-Lauchsuppe mit einem Partybrötchen 6,80 €
Dienstag Schweinegechnetzeltes in Pfefferrahmsauce mit Spätzle und Gurkensalat 7,50 €
Mittwoch Vegetarische Frühlingsrolle mit Gemüsereis und Kokos-Currysauce 6,80 €
Donnerstag Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 7,50 €
Freitag Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Rote Beete Salat 7,80 €

12. Dezember – 16. Dezember

Montag Käsetortellini in Käsesauce mit Eisbergsalat 6,80 €
Dienstag Gefüllter Putenbraten mit Spätzle und Erbsen-Möhren 7,50 €
Mittwoch Schweineschnitzel mit Paprikasauce, Kroketten und Krautsalat 7,50 €
Donnerstag Möhreneintopf mit Frikadelle 6,80 €
Freitag Fischfilet mit Schnittlauchsauce, Basmati-Reis und Gurkensalat 7,80 €

19. Dezember – 23. Dezember

Montag Gekochte Eier in Senfsauce mit Rahmspinat und Kartoffelpüree 5,70 €
Dienstag Hähnchenbrust mit Sauce Bernaise, Gemüsereis und Eisbergsalat 7,50 €
Mittwoch Erbseneintopf mit Wiener Würstchen 6,80 €
Donnerstag Metzgerfrikadelle mit Rahmwirsing und Kartoffeln 7,50 €
Freitag Gnocchi-Auflauf mit Spinat in Tomatensauce und Mozzarella überbacken 6,80 €

26. Dezember – 30. Dezember

Montag 2. Weihnachtstag – heute kein Mittagstisch
Dienstag Spaghetti mit vegetarischer Sauce Bolognese und Kopfsalat 7,50 €
Mittwoch Gebackene Hähnchenkeule mit Sauce, Apfelkompott und Kartoffeln 7,50 €
Donnerstag Grünkohleintopf mit geräucherten Mettenden 6,80 €
Freitag Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade, Kartoffeln und Gurkensalat 7,80 €