Der Mittagstisch wird im Hofcafé von 11:30 bis 14:00 Uhr serviert.
Bitte bestellen Sie vor unter der Telefonnummer 0 25 02 - 227 40 64.
Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Montag | Rührei mit frischen Kräutern, dazu Kartoffelpüree und Rahmspinat | 7,50 € |
Dienstag | Spaghetti in Pilzrahmsauce mit kleinem Salat | 7,50 € |
Mittwoch | Hähnchenfilet „süß-sauer“ mit frischem Wokgemüse und Duftreis | 7,80 € |
Donnerstag | »Himmel und Erde« Gebratene Blutwurst mit Kartoffel-Apfelpürree und Salat | 7,80 € |
Freitag | Reibeplätzchen mit Apfelmus | 5,50 € |
Montag | Spaghetti Bolognese | 7,50 € |
Dienstag | Stielmus-Eintopf mit geräucherter Wurst | 7,50 € |
Mittwoch | Grobe Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffelstampf | 7,80 € |
Donnerstag | „Jägerschnitzel“ mit kleinem Salat und Kroketten | 7,80 € |
Freitag | Gegrilltes Fischfilet an Estragonsauce, dazu Salat und Salzkartoffeln | 7,80 € |
Montag | Gnocchi in „Pesto Genovese“ mit kleinem Salat | 5,80 € |
Dienstag | Spießbraten in eigener Sauce mit Krautsalat und Knödel | 7,80 € |
Mittwoch | Grünkohleintopf mit geräucherter Wurst | 7,50 € |
Donnerstag | Zwiebelschnitzel mit Gurkensalat und Rosmarinkartoffeln | 7,80 € |
Freitag | Backfisch mit hausgemachter Remoulade, Böhnchensalat und Petersilienkartoffeln | 7,80 € |
Montag | Schupfnudeln mit Kohlrabi à la Creme und kleinem Salat | 5,80 € |
Dienstag | Möhrengemüse mit Apfelmus und handgemachter Frikadelle | 7,50 € |
Mittwoch | Gebratenes Hähnchenfilet in Basilikumsauce, dazu ein Salat und Duftreis | 7,80 € |
Donnerstag | Schnitzel mit Paprikarahmsauce, dazu ein Salat und Bratkartoffeln | 7,80 € |
Freitag | Heringsstipp „Hausfrauen Art“ mit frischen Äpfeln und Zwiebeln, dazu Endiviensalat und Salzkartoffeln | 7,80 € |
Montag | Erster Weihnachtstag – Heute kein Mittagstisch | € |
Dienstag | Zweiter Weihnachtstag – Heute kein Mittagstisch | € |
Mittwoch | Rührei mit frischen Kräutern, dazu Rahmspinat und Kartoffelpüree | 7,50 € |
Donnerstag | Schnitzel „Hawaii“ mit kleinem Salat und Kartoffelgratin | 7,80 € |
Freitag | Reibeplätzchen mit Apfelmus | 5,50 € |